Come posso essere aggiunto alla lista di allevatori con Affisso?

Per comparire nella lista allevatori con Affisso è necessario aver caricato un Affisso riconosciuto dal Masaf (Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste).Puoi leggere come caricare il tuo affisso in questo articolo.

Una volta che hai caricato il tuo Affisso e questo è stato approvato dal nostro team Trust & Safety, puoi compilare i dettagli del tuo profilo Allevatore. Vai a "Il mio account" e scorri verso il basso fino alla sezione "Profilo allevatore".

Nota: se la sezione non è visibile, devi caricare il tuo Affisso e/o attendere finché il team Trust & Safety non l'ha approvata.

Compila i tuoi dati e fai clic sul pulsante [Conferma le modifiche] per salvare le informazioni nel tuo profilo. Ora dovresti essere in grado di trovare il tuo profilo nella nostra lista degli allevatori con Affisso!

Nota: Il profilo sarà inserito nella lista allevatori solo se sul profilo è presente almeno un annuncio approvato e pubblicato.

Quante razze posso inserire tra quelle allevate?

Al momento puoi aggiungere fino a tre razze nel profilo allevatore. Se allevi più di tre razze ti preghiamo di indicare quelle allevate con maggiore regolarità.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non risponde alla tua domanda, sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso: