Come modifico la mia password?

Modifica della tua password

1. Nella pagina del tuo account, vai alla sezione "Password" (vedi immagine sotto).

2. Inserisci la tua password attuale nel primo campo e inserisci la tua nuova password preferita nel secondo e nel terzo campo. Se hai dimenticato la password, consulta il nostro articolo di supporto su come reimpostare la password.

3. Fare clic su "Conferma modifiche".

Se di solito accedi tramite Facebook o Google, devi seguire le istruzioni fornite da Facebook o Google su cosa fare quando vuoi cambiare la tua password.

È possibile impostare una password per il tuo account anche se di solito accedi tramite Facebook o Google: puoi farlo "reimpostando la tua password" (vedi come fare qui) e quindi inserendo una password a tua scelta. Potrai quindi accedere al tuo account utilizzando l'e-mail associata al tuo account Facebook o Google e la password appena inserita.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.