Hai dimenticato la password?

Password dimenticata

1. Se normalmente accedi tramite e-mail, puoi richiedere una nuova password seguendo il link sottostante:
    Richiedi una nuova password

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su "Richiedi e-mail link reset".

3. Controlla la tua casella di posta elettronica. Dovresti aver ricevuto un'e-mail da AnnunciAnimali chiamata "[ Reset Password] Istruzioni per reimpostare la password".

4. Fai clic su "Reimposta password" e verrai indirizzato a una pagina in cui puoi reimpostare la tua password inserendone una nuova.

Nel caso in cui effettui l'accesso tramite Facebook o Google, devi seguire le istruzioni fornite da Facebook o Google su cosa fare quando hai dimenticato la password del tuo account Facebook o Google.

Non hai ricevuto nessuna e-mail?

Controlla nella casella di spam e/o cestino nella tua mail. Inoltre, consulta questo articolo di aiuto che ti fornirà i dettagli su come aggiungere il nostro indirizzo e-mail alla rubrica della tua e-mail in modo da ricevere sempre le nostre comunicazioni.

Se necessiti di ulteriore supporto

Se in questo articolo non sono presenti le risposte alle tue domande, non esitare a contattarci tramite il pulsante qui sotto: