Perché non ricevo nessuna e-mail da AnnunciAnimali?

E-mail contrassegnate come spam

A volte le e-mail provenienti da AnnunciAnimali possono essere contrassegnate come spam dai sistemi di posta elettronica standard. L'unico modo per assicurarti di ricevere sempre tutte le e-mail future da AnnunciAnimali è aggiungere il nostro indirizzo e-mail di supporto fidato (assistenza@annuncianimali.it) all'elenco dei mittenti sicuri e alla rubrica nel tuo client di posta elettronica .

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.