Posso eliminare le conversazioni in chat?

A volte potresti voler riordinare l'elenco delle chat e rimuovere le conversazioni che non andranno da nessuna parte. Ad esempio se hai deciso che qualcuno non è in grado di offrire una casa adatta al tuo animale o hai scoperto che un allevatore non ha più animali disponibili.

Puoi eliminare una conversazione in chat seguendo questi passaggi:

1. Vai al thread della chat che desideri eliminare

2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio e seleziona "Elimina conversazione"

3. Conferma di voler eliminare la cronologia della conversazione

Noterai ora (dopo un aggiornamento della pagina) che la conversazione è stata eliminata dalla tua lista. Verrà comunque visualizzato nell'elenco dell'altra persona.

Se l'altra persona ti invia un altro messaggio, lo riceverai comunque. Ma non sarai in grado di vedere la cronologia chat precedente all'eliminazione del messaggio.

L'eliminazione di una cronologia di conversazione non impedirà all'utente di inviarti messaggi. Se desideri farlo, scopri invece come bloccare un utente. Dovresti anche segnalare l'utente se si comporta in modo offensivo, se sospetti una truffa o se c'è un problema relativo al benessere degli animali.

Se necessiti di ulteriore supporto

Se in questo articolo non sono presenti le risposte alle tue domande, non esitare a contattarci tramite il pulsante qui sotto: