Hai ricevuto messaggi spam od offensivi?

Se hai ricevuto spam o messaggi offensivi per quanto riguarda il tuo uso di AnnunciAnimali, ci dispiace. Ti preghiamo di seguire le istruzioni riportate di seguito in modo da poter garantire che non accada di nuovo.

Segnala il mittente ed informaci di spam/messaggi offensivi

Per esaminare i dettagli del messaggio spam/offensivo che hai ricevuto, ti saremmo grati se potessi segnalare l'utente che ti ha inviato il messaggio (vedi come qui). Se hai ricevuto messaggi di spam da qualcuno che afferma di rappresentare AnnunciAnimali, consulta questo articolo.

Se continui a ricevere ulteriori messaggi di questa natura dallo stesso utente o da un altro, ti preghiamo di farcelo sapere.

Contatti con le autorità locali

Se hai ricevuto o hai dubbi riguardo a messaggi minacciosi e offensivi, ti consigliamo inoltre di contattare le tue autorità locali. Saremo quindi in grado di mantenere i contatti con queste ultime e fornire tutti i dati in nostro possesso per assistere con le loro indagini.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.