Posso bloccare un utente nella chat?

Abbiamo adottato molte misure per rendere la nostra chat uno spazio piacevole e sicuro in cui le persone possano discutere del reinserimento di un animale domestico. Tuttavia, in alcuni casi potresti voler impedire a qualcuno di contattarti. Non sapranno di essere stati bloccati da te.

1. Vai al thread della chat tra te e l'utente che desideri bloccare

2. Fai clic sull'icona del blocco e seleziona "Blocca utente"

3. Conferma di voler bloccare l'utente

4. Vedrai un simbolo "bloccato" su quell'utente e non riceverai più messaggi da lui

5. Se stai bloccando qualcuno a causa di una sospetta truffa, abuso o per un problema relativo al benessere degli animali, segnala l'utente anche al team di AnnunciAnimali in modo che possiamo aiutare a proteggere altre persone e animali domestici. Puoi farlo facendo clic sull'icona della persona e selezionando "Segnala utente".

L'utente saprà che l'ho bloccato?

No, la persona in questione non saprà se lo hai bloccato.

Posso sbloccare un utente?

Sì, puoi sbloccare un utente contattando assistenza@annuncianimali.it o effettuando una richiesta di supporto con il pulsante qui sotto. Questo non sarà un processo immediato, quindi ti consigliamo di non utilizzare il blocco per gestire l'elenco delle chat. Utilizza invece Elimina conversazione.

Se necessiti di ulteriore supporto

Se in questo articolo non sono presenti le risposte alle tue domande, non esitare a contattarci tramite il pulsante qui sotto: