Ho ricevuto una notifica, ma non riesco a visualizzare alcun messaggio.

A volte potresti ricevere una notifica via e-mail o una notifica push che indica che hai un nuovo messaggio, ma quando apri la chat di AnnunciAnimali, non vengono visualizzati nuovi messaggi.

Questo probabilmente è perché l'utente che ti ha inviato un messaggio ha deciso di eliminarlo prima che tu potessi leggerlo.

I motivi per cui un utente potrebbe cancellare un messaggio includono:

• Un acquirente ha cambiato idea sull'acquisto del tuo animale ed ha quindi cancellato la sua richiesta

• L'animale non è più disponibile, quindi il venditore ha cancellato la sua risposta

• Un utente ha inviato un messaggio alla persona sbagliata per errore

Se si verifica questo ed è già presente una conversazione con la persona, puoi inviare loro un messaggio per controllare che tutto sia a posto.

Se un utente elimina il primo messaggio in una conversazione con te, non c'è modo di rispondergli, consigliamo quindi di saltare l'utente e concentrarsi sulle conversazioni con altri utenti.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo di aiuto non ha risposto alla tua domanda, sei ovviamente più che benvenuto a contattarci cliccando sul pulsante qui sotto.