Password salvate nel browser

I dettagli/le opzioni di accesso automatico sono forniti dal tuo browser/telefono/dispositivo che stai utilizzando e non sono impostazioni all'interno del sito Web o dell'app di AnnunciAnimali.

Come modificare le password salvate

A seconda del browser o del dispositivo utilizzato, le opzioni per l'aggiornamento varieranno. Si prega di consultare il seguente link su come aggiornare o rimuovere le password salvate nel browser.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.