Come segnalo un annuncio?

Abbiamo un team dedicato alla revisione degli annunci su AnnunciAnimali. Tuttavia, ci affidiamo alla nostra comunità per segnalare problemi che il nostro team potrebbe non notare ed esaminiamo attentamente ogni segnalazione che ci viene inviata.

Motivi per segnalare un annuncio

Ti invitiamo a segnalare gli annunci che ritieni debbano essere chiusi e rimossi per uno dei seguenti motivi:

• L'annuncio è più pertinente

• L'annuncio sembra falso

• L'annuncio contiene informazioni errate

Segnalazione di un annuncio

Esistono due modi diversi per segnalare un annuncio:

1. Segnala l'annuncio inviando un ticket al nostro canale di supporto, utilizzando questo link, selezionando "Segnalazione annuncio o inserzionista" come motivo per contattarci.

2. Per lo specifico annuncio che vuoi segnalare, clicca su "Segnala annuncio" sotto il profilo dell'inserzionista (vedi immagine sotto). Successivamente, apparirà una finestra pop-up che ti chiederà di inserire i dettagli sul motivo per cui desideri segnalare l'utente.

Se desideri segnalare l'utente dietro l'annuncio, consulta questo articolo per sapere come farlo.

Cosa includere quando si segnala un annuncio

Si prega di consultare questo articolo per ulteriori informazioni su cosa includere quando si segnala un annuncio e/o un utente.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.