Come creare un account

Creare un account su AnnunciAnimali è facile e gratuito e ti dà accesso a funzionalità extra non disponibili per i visitatori. Segui i passaggi seguenti per creare un account:

1. Sul sito di AnnunciAnimali, clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra della pagina:
  2. Clicca su "Iscriviti".
  3. Prima di continuare, tieni presente che creando un account su AnnunciAnimali accetti i Termini e Condizioni della piattaforma.
  4. Scegli se si desideri ricevere o meno la newsletter di AnnunciAnimali via e-mail tenendo la casella spuntata oppure no.
  5. E’ ora  possibile scegliere tra tre opzioni:
    • Continua con Facebook - qui, sarai reindirizzato a Facebook. Inserisci le chiavi di accesso a Facebook per continuare. Il tuo account su AnnunciAnimali sarà ora collegato automaticamente al tuo account Facebook.
    • Iscriviti utilizzando un indirizzo e-mail - inserisci un indirizzo email di tua scelta nel campo e scegli una password per il tuo account. La password deve essere lunga almeno 8 caratteri (puoi sempre cambiarla in seguito sul tuo profilo - vedi come qui). Inserisci la tua password, quindi fai clic su "Crea il mio account".
  6. Scegli il tipo di account che si applica a te (vedi sotto) e fai clic su "Continua". Se non sei sicur*, puoi sempre cambiare in seguito - vedi come qui.
  7. Compila tutti i campi richiesti sotto "Dettagli account' e fai clic su "Crea il mio account".
    • Se scegli di non utilizzare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Google o Facebook, puoi modificare l'indirizzo e-mail in questa fase.
    • In questo caso, ti verrà inviata una e-mail con un link di attivazione al nuovo indirizzo e-mail che hai inserito. Apri l’ e-mail e fai clic su "Conferma il tuo account". Se non hai ricevuto nessuna e-mail, fai clic su "Richiedi una nuova e-mail di attivazione" nella pagina di accesso.(?)
  8. Se ancora non hai ricevuto l'e-mail di attivazione, controlla questo articolo su come risolvere il problema.

Una volta che ti sei registrato, sei pronto per iniziare a utilizzare il tuo account! Ora ti verrà richiesto di effettuare il login utilizzando i dettagli/ metodo appena inseriti.

Tipologia Account

È importante che tu scelga il tipo d'account corretto per sfruttare tutti i vantaggi associati. Di seguito è riportata una descrizione di ogni tipo di account e quale è il più adatto per te:

Individuale (Base)

Questo tipo di account è l'account base per le persone che desiderano utilizzare AnnunciAnimali e dovrebbe essere utilizzato da persone che desiderano accedere alle funzionalità extra sulla nostra piattaforma, inclusa la possibilità di salvare annunci o ricerche, contattare i venditori e molto altro. Questo è anche il tipo di account per coloro che solo in poche occasioni pubblicizzano animali domestici per l'adozione o la vendita (meno di 3 diversi annunci in un periodo di 12 mesi).

Allevatore

Questo tipo di account è per allevatori professionisti e allevatori amatoriali che prevedono di pubblicizzare frequentemente animali domestici per la vendita o l'adozione. Potrai caricare un logo e un profilo allevatore sul tuo account.

Associazioni volontarie e rifugi

Questo tipo di account è per le associazioni volontarie e rifugi registrati in Italia. È richiesto un documento di prova. E’ possibile caricare un logo e le informazioni dell’ associazione sull’ account.

Se necessiti di ulteriore supporto

Se in questo articolo non sono presenti le risposte alle tue domande, non esitare a contattarci tramite il pulsante qui sotto: