Come aggiorno i miei contatti (telefono, indirizzo, e-mail)?

Per aggiornare le tue informazioni di contatto

1. Nella tua area personale vai alla sezione "Contatti" (vedi figura).

2. Se desideri modificare il numero associato al tuo account, fai clic su "Modifica" a destra del numero di telefono corrente.

• Inserisci il nuovo numero nel campo dedicato.
    • Un messaggio verrà inviato al numero fornito.
    • Verifica il tuo nuovo numero di telefono inserendo il codice di 6 cifre che hai ricevuto.
  3. Selezionando la casella, scegli se mostrare o meno il tuo numero di telefono, sul tuo profilo, ad altri utenti di Annunci Animali per poterti contattare. Puoi sempre modificare la tua scelta in futuro.

4. Scegli se cambiare o meno il tuo indirizzo.

5. Scegli se cambiare o meno il tuo indirizzo email.

• Se modifichi l'indirizzo email associato al tuo account, riceverai un'e-mail di conferma al nuovo indirizzo email inserito con un link di attivazione. Se non ricevi alcuna email, leggi questo articolo di supporto su come risolvere il problema.
  6. Clicca su "Conferma le modifiche".

NOTA: Qualsiasi nuovo annuncio creato userà automaticamente i dettagli salvati nel tuo account. Tuttavia, gli annunci esistenti non saranno aggiornati automaticamente. E' quindi necessario modificare ogni singolo annuncio con i tuoi nuovi dettagli di contatto in modo che i tuoi annunci contengano le informazioni aggiornate.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo non ha risposto alla tua domanda, sei ovviamente più che benvenuto a contattarci cliccando sul pulsante qui sotto.

Contact us