Come chiudo il mio annuncio?

Per assicurarti che gli annunci su AnnunciAnimali siano aggiornati, è molto importante che tu chiuda immediatamente il tuo annuncio quando non è più pertinente (ad esempio, se hai venduto il tuo animale domestico).

Chiusura del tuo annuncio

1. Nella pagina del tuo account, vai a "I miei annunci" nella barra laterale sinistra della pagina del tuo account.

2. Fare clic sul pulsante "Chiudi" sull'annuncio che si desidera rimuovere (vedere l'immagine sotto).

3. Fai clic su "Conferma" tramite il messaggio pop-up per chiudere il tuo annuncio: il tuo annuncio verrà ora inserito come "Inattivo".

Chiusura del tuo annuncio per errore

Se hai chiuso per sbaglio uno dei tuoi annunci e desideri ripristinarlo, puoi andare nei tuoi Annunci inattivi e fare clic su "Riapri".

Se visualizzi un annuncio che dovrebbe essere chiuso

Se visualizzi un annuncio che ritieni debba essere chiuso e rimosso dal sito AnnunciAnimali, ti preghiamo di segnalarcelo (vedi come qui). I motivi per ritenere che gli annunci debbano essere rimossi includono, ma non sono limitati a:

• L'annuncio è più pertinente

• L'annuncio sembra falso

• L'annuncio contiene informazioni errate

Il nostro team di supporto esaminerà e, se lo riterremo opportuno, rimuoverà l'annuncio dal sito e contatterà l'utente responsabile dell'annuncio.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.