Perché il mio annuncio è diventato inattivo?

Annunci inattivi

Gli annunci diventano inattivi automaticamente dopo 60 giorni o se scegli di chiudere tu stesso l'annuncio.

Riapertura annunci inattivi

Se desideri riaprire un annuncio inattivo, consulta questo articolo. Dopo aver riaperto un annuncio inattivo, esso diventerà attivo e verrà inviato per la revisione come di consueto al nostro team Trust & Safety.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.