Come faccio a riaprire gli annunci inattivi?

Riaprire gli annunci inattivi

A volte gli annunci diventano inattivi: scopri perché qui.

Puoi riaprirli andando su "I miei annunci", selezionando "Inattivo" e facendo clic sul pulsante "Riapri" (vedi immagine sotto). Il tuo annuncio verrà ora inviato nuovamente per la revisione, proprio come un annuncio appena creato.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.