Vuoi far accoppiare il tuo animale?

A seconda della razza, potrebbero essere consigliati test sanitari a cui il tuo animale domestico deve sottoporsi: il tuo veterinario sarà in grado di aiutarti a organizzarli per te. Qualsiasi stallone (cani) sul nostro sito Web deve avere un minimo di 18 mesi per la monta.

Consulta le nostre guide sull'acquisto di uno stallone

nostri profili delle razze contengono informazioni su eventuali test sanitari pertinenti consigliati per la tua razza particolare.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.