Come posso chiudere o eliminare il mio account?

Disattivazione delle notifiche

Se desideri interrompere la ricezione di notifiche e-mail da AnnunciAnimali relative ai tuoi annunci, nuovi messaggi o Staging di AnnunciAnimali, puoi disattivarle nella pagina del tuo account nella sezione "Notifiche", deselezionando tutte le caselle.

Se desideri interrompere la ricezione delle notifiche e-mail da AnnunciAnimali relative agli avvisi di ricerca salvati, puoi disattivarle deselezionando le caselle per ciascuna delle tue ricerche salvate.

Contatti da potenziali acquirenti

Se non vuoi più essere contattato da potenziali acquirenti puoi scegliere di non mostrare il tuo numero di telefono nelle tue inserzioni - leggi questo articolo su come farlo. Per ulteriori informazioni su come modificare i dati di contatto, consulta questo articolo.

In alternativa, puoi semplicemente scegliere di chiudere i tuoi annunci. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione leggi questo articolo.

Chiusura/Eliminazione del tuo account

Se non desideri più utilizzare il tuo account su AnnunciAnimali, ti preghiamo di contattarci facendo clic sul pulsante in basso. Seleziona "Chiusura account" nel tuo ticket e scrivi che desideri chiudere/eliminare il tuo account.

Ci dispiace vederti lasciare la nostra piattaforma!

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.