Come modifico i miei annunci?

Modificare i tuoi annunci

1. Fai clic sul logo del profilo in alto nell'angolo destro della pagina iniziale di AnnunciAnimali e seleziona "I miei annunci" oppure seleziona "I miei annunci" nella barra laterale sinistra nella pagina del tuo account.

2. Per l'annuncio che si desidera aggiornare, fare clic sul pulsante "Modifica" per apportare le modifiche desiderate (vedere l'immagine sotto).

3. Al termine, fai clic su "Invia".

4. Seleziona qualsiasi opzione di Evidenza Annuncio che desideri applicare al tuo annuncio (per ulteriori informazioni sui potenziamenti, consulta questo articolo) o se non ne desideri affatto.

Modifica dei tuoi dati di contatto

Per modificare i dettagli di contatto generali, segui le istruzioni in questo articolo. Qualsiasi nuovo annuncio creato utilizzerà automaticamente i dettagli che hai salvato nel tuo account. Tuttavia, eventuali annunci esistenti non verranno aggiornati automaticamente. Pertanto, dovrai modificare ogni singolo annuncio con i tuoi nuovi dettagli di contatto affinché i tuoi annunci siano aggiornati.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.