Perché il mio annuncio non è stato pubblicato?

IMPORTANTE: non ti invieremo MAI un sms chiedendoti di seguire un link per inserire i tuoi dati personali o bancari. Se ricevi un messaggio di testo con un link a un sito web simile ad AnnunciAnimali, segnalacelo immediatamente e segnalalo alla Polizia Postale. Tuttavia, a volte ti chiediamo di confermare la tua identità inviando una prova di identità/indirizzo al nostro team Trust & Safety. Lo facciamo per garantire che AnnunciAnimali rimanga un ambiente sicuro per trovare una nuova casa agli animali domestici.

Che cos'è il phishing?

Il "phishing" è una comune truffa online, in cui il truffatore cerca di farti condividere informazioni sensibili come credenziali di accesso, dati della carta di credito o dettagli del conto bancario.Cosa puoi fare?

Sebbene effettuiamo controlli per aiutare a proteggere il nostro sito da questi tipi di truffe, vogliamo fornirti le seguenti buone norme per evitare di essere truffato.

• Non fornire informazioni personali sensibili (come nomi utente e password) tramite e-mail.

• AnnunciAnimali non ti invierà mai un messaggio di testo che ti chiede di verificare i tuoi dettagli personali.

• Ispeziona attentamente link URL/siti Web per assicurarti che siano siti legittimi e non falsi.

• Se sospetti che qualcuno stia tentando di truffarti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto clienti facendo clic sul pulsante alla fine di questo articolo.

Per consigli generali su come proteggerti dal crimine informatico, visitare qui. Puoi anche trovare consigli online sul sito Web della Polizia Postale.

Sono cascato in un tentativo di phishing: cosa dovrei fare?

• Se hai fornito il tuo nome utente e password per AnnunciAnimali, ti invitiamo a modificare la password su AnnunciAnimali (nonché su qualsiasi altro sito Web in cui hai utilizzato la stessa e-mail e password).

• Se hai fornito i tuoi dettagli utilizzando il link fornito, è necessario segnalarlo alla Polizia Postale e alla tua banca (se sono stati ottenutii dettagli finanziari) in modo che possano intraprendere azioni appropriate.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Se questo articolo della guida non ha risposto alla tua domanda, ovviamente sei più che benvenuto a contattarci facendo clic sul pulsante in basso.